Согласие на обработку персональных данных в интернете

  1. Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте ap-office.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
  2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.
  3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта Название с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта ap-office.ru, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия сайта Название и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта ap-office.ru
  4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с сайта ap-office.ru.
  5. Перечень действий с персональными данными: Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных. Оператор осуществляет автоматизированную обработку, неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.
  6. Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с даты направления субъекта заказа до истечения сроков, установленных действующим Законодательством Российской Федерации на хранение документов или нормативными актами Оператора.
  7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.

Предоставляя свои персональные данные, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных, а также на аудиозапись своего общения с сотрудниками Оператора в период оформления заказа и исполнения обязательств по заключенному между Субъектом и Оператором договору, с целью контроля качества обслуживания и корректности условий заключения и исполнения договора на условиях настоящего Согласия на обработку персональных данных.